平成17年度宜野湾市民の日

平成30年度「宜野湾市民の日」市政功労者表彰式典および祝賀会の中止のお知らせ
    7月1日(日)14時から宜野湾市立中央公民館にて開催を予定しておりました「宜野湾市民の日」市政功労者表彰式典および祝賀会は台風第7号接近のため、中止となりました。
    ご来場を予定していた皆さまには、心からお詫び申し上げますとともに、ご理解の程、宜しくお願いいたします。
    なお、今年度の市政功労者の表彰につきましては、後日、市ホームページにて日程や場所等お知らせいたします。

本市においては、毎年7月1日を「宜野湾市民の日」として定め、多年にわたり市政に貢献された方々を市政功労者として表彰しております。

本年度は、下記の8名及び2社を平成30年度宜野湾市政功労者として決定致しました。
    つきましては、その功績を讃え、表彰式典を開催致しますので、市民の皆様のご参加をお待ちしております。
    【地方自治部門】 伊波 健

【文化部門】 村山 典子

【体育・スポーツ部門】 伊佐 友孝
    大山 一信

【社会福祉部門】 久留 蓉子
     吉村 照代  饒邊 貞子  大城 洋子
    【一般篤行部門】 株式会社 日進ホールディングス
     株式会社 國場組

日 時:平成30年7月1日(午後2時

場 所:宜野湾市立中央公民館(市民会館2階)

中止となりました。

お問い合わせ:
    宜野湾市役所 企画部 秘書広報課 秘書係 893-4411(内線201)

その他「宜野湾市民の日」関連の取り組み
    ◎宜野湾海浜公園・いこいの市民パーク内施設・勤労者体育センターの利用料免除
    ◎まりりんぎのわん(マリン支援センター)のプール無料開放
    ◎宜野湾ファーマーズマーケットはごろも市場にて市民の日記念セール7/1~2まで
    利用料免除及びイベントに関しましては各施設へお問い合わせください。

前のページへもどる

更新日:平成29年6月9日