平成17年度宜野湾市民の日

本市においては、毎年7月1日を「宜野湾市民の日」として定め、多年にわたり市政に貢献された方々を市政功労者として表彰しております。
     本年度は、下記の11名を平成29年度宜野湾市政功労者として決定致しました。
     つきましては、その功績を讃え、表彰式典を開催致しますので、市民の皆様のご参加をお待ちしております。
    【地方自治部門】 呉屋 勉
    【教育部門】 石川 正信 山内 一秀
    【文化部門】 石川 親助 當山 粮
    【体育・スポーツ部門】 永山 誠吉
    【社会福祉部門】 山城 幸枝 津波古 充一 知念 静子  伊佐 好子
      竹内 道子

日 時:平成29年7月1日(午後2時

場 所:宜野湾市立中央公民館(市民会館2階)

お問い合わせ:
            宜野湾市役所 企画部 秘書広報課 秘書係 893-4411(内線201)

その他「宜野湾市民の日」関連の取り組み
    ◎宜野湾海浜公園・いこいの市民パーク内施設・勤労者体育センターの利用料免除
    ◎まりりんぎのわん(マリン支援センター)のプール無料開放・ワンコインランチ
    ◎宜野湾ファーマーズマーケットはごろも市場にて市民の日記念セール7/1~2まで
    利用料免除及びイベントに関しましては各施設へお問い合わせください。

前のページへもどる

更新日:平成29年6月9日